En poêlée ou en salade : LENTiLLES, PETiTS LÉGUMES & FETA
Mes yeux s'illuminent, mes papilles frétillent & mes neurones s'emballent quand je vois une recette avec de la feta.
Le feta c'est frais, acidulé et ça s'accommode avec tout : légumes, fruits de mer (et spécialement les crevettes oui oui oui !) & même certains fruits (si j'en crois mes pages populaires en saison estivale, cette assiette ou cette verrine ont du succès !).
Salades, plats chauds ou froids, c'est mon invité peps & fétiche quand il commence à faire chaud ! :o)
D'après une recette de SAVEURS GREEN #12 MAi-JUiN 2022, une recette qui pourra se manger chaude aussi afin d'avoir en plus, un contaste chaud-froid.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2022