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PASSION ... GOURMANDISE !
10 décembre 2017

GALETTES DE CHOU FLEUR, AVOINE & PARMESAN

Il est habituel de cuire certains légumes à l'eau ou à la vapeur  avant de les manger.  Je pense particulièrement au poireau et au chou fleur. 
Pour le poireau, j'ai déjà tenté d'en préparer un plat sans cette cuisson préalable dans un gratin bien vert (clic) de V. CUPILLARD. 
Avec le chou fleur, j'ai tenté des galettes. ...

Le secret d'une bonne cuisson réside dans le hachage préalable des légumes. 

Galette chou fleur, avoine & parmesan_1

Galette chou fleur, avoine & parmesan_fiche

Jolie galette servie avec une brunoise de champignons de Paris, quelques dés de tomates confites, Ricotta et sésame doré sur un lit de chou kale mariné. 

Galette chou fleur, avoine & parmesan_2

On pourra toujours manger cette semoule de chou-fleur version crue et en taboulé (clic là ou clic là pour les recettes).

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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