On se demandera ce que peut bien être ce trio diabolique qui métamorphose, embellit et sublime une assiette de riz et de patate douce rôtie. 
J'ai trouvé la recette chez NATURALLY ELLAencore une belle idée que j'ai fait mienne avec noix de Grenoble et purée de noix de cajou (évitons les cacahuètes pour ma miss !)

Trio diabolique

Primo : un granola aux noix.
Deuxio : une délicieuse petite sauce à la purée de noix de cajou asiatisée avec un peu de sauce soja et pimentée d'Espelette. 
Tertio : un peu de bonheur vert avec oignon vert & coriandre. 

Préparer ce trio diabolique pendant la cuisson de riz et de la patate douce rôtie puis passer à la composition des assiettes. 

Riz, patate douce rôtie & trio diabolique_1

Saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette ... 

Riz, patate douce rôtie & trio diabolique_2

Patate douce rôtie, granola aux noix, sauce noix de cajou_fiche

Riz, patate douce rôtie & trio diabolique_3

Un trio diabolique à utiliser sans modération ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017