750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
3 décembre 2017

CAKE MOELLEUX PURÉE DATTES & CHUNKS DE CHOCOLAT NOIR

Ma mono-maniaquerie me poursuit avec ce nouveau cake moelleux. 
Quand-on-aime-on-ne-compte-pas-donc-un-de-plus-et-un-nouveau-parfum. 
Avec une purée de dattes Medjool. 

Cake moelleux purée de dattes & chunks de chocolat noir_1

Cette purée de prépare avec 400 g de dattes Medjool coupées en petits morceaux et réhudratées sur feu doux dans 150 à 200 ml de lait d'amande ou lait de riz puis mixées (il faut obtenir une consistance de crème de marrons). Il y aura un surplus que l’on pourra déguster sur une tartine, un porridge, une crème budwig ... 
Et puis plein de grosses pépites de chocolat noir (des Chunks) pour du croooooooquant ! 

Cake moelleux purée de dattes & chunks de chocolat noir_2Cake moelleux purée de dattes & chunks de chocolat noir_4

Cake moelleux purée de dattes & chunks de chocolat noir_fiche

Cake moelleux purée de dattes & chunks de chocolat noir_10

Je l´accompagnerai comme d’habitude d’une tasse de thé vert ... 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 624 940
Newsletter
Archives
Publicité