TABOULE DE CHOU FLEUR & CONCOMBRE ou TABOULE DE CHOU-FLEUR AUX FRUITS SECS ou un mix des deux, c'est mieux !
Pour du chou fleur "tout cru" bien accompagné ...
Chou fleur (mixé au robot avec la lame)
Concombre en mini dés
Oignon rouge
Noisettes & pignons grillés à sec
Graines de pavot
Graines de chanvre décortiquées
Ciboulette
Et une vinaigrette : Melfor + jus de pommes bio + huile d'argan + sel + poivre du moulin
Suggestion : à déguster avec des p'tits crackers aux noix & aux graines !
A goûter aussi, le délicieux taboulé de chou-fleur gorgé de soleil de Sha, A FLAVOR CAPTURE (clic).
J'en ai adoré le salé-sucré (j'y ai mis des abricots secs et raisins secs), l'épicé du curry et la petite touche de sauce soja.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014