750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
8 novembre 2017

Une assiette d'automne végétale

Une belle assiette végétale à partager et le plaisir de grignoter des chips sans complexe. 

Assiette d'automne végétale_1

Des champignons de Paris : les laver, les trancher et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec une petite gousse d'ail finement hachée. 
Des chips de chou kale : laver les feuilles, en ôter la côte centrale et couper chaque moitié des grandes feuilles en "petites feuilles", les badigeonner d'huile d'olive, les saupoudrer de sel, poivre, curcuma, sésame blanc et sésame doré. Les faire dorer au four pendant environ 10 minutes à 180°C. 
Du tofu ferme : le couper en petits dés et les faire laquer dans une poêle dans un mélange à part égale d'huile d'olive, sauce tamari et sirop d'agave en les remuant souvent pour les enrober sur toutes les faces. 
Des vermicelles de riz : faire bouillir de l'eau et tremper les vermicelles pendant 2 ou 3 minutes. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. 
Un avocat épluché et coupé en fines tranches arrosées de jus de citron et d'un peu de Tabasco vert. 
Réunir chaque ingrédient dans une grande assiette ... 
Parsemer de ciboulette finement ciselée et ... 

Assiette d'automne végétale_2

... servir avec un trait de sauce soja.

Assiette d'automne végétale_3

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 638 295
Newsletter
Archives
Publicité