Smoothie bowl, impossible de s'en lasser et toujours, pour profiter encore, des fruits d'été : à la papaya !
Version assiette (parce-qu'on-y-met-plus-de-chose-en-décor) : papaye (1/4) + banane (1 petite) + framboises (une douzaine) + jus de pommes (2 ou 3 cuillères à soupe) + 1 trait de jus de citron.
Décor fruits frais : framboises & banane freyssinette, superfruits séchés (canneberges, physalis, myrtilles, raisins, goji), copeaux de noix de coco torréfiés, graines de chia.
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Et puis comme un sorbet goûté l'année dernière, version bol : papaye (1/4) + abricot (2 bien mûrs) + jus de pomme (2 ou 3 cuillères à soupe) + 1 trait de jus de citron.
Décor : superfruits et diverses graines de courge + soja jaune + tournesol grillées à sec, graines de sésame blanc & graines de chia
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C'est toujours frais et léger pour un petit déjeuner estival !
Remarque : toujours garder à l'esprit que le mélange doit rester assez épais pour planter le décor donc ajouter le jus de pommes selon la quantité de fruits utilisée.
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