Juste une envie subite de citron et un gâteau tout simple.
Simple comme un quatre quart : 1/4 de farine, 1/4 de beurre, 1/4 de sucre blond de canne, 1/4 d'oeufs OFR (bio). 
Et un parfum ultime : jus de citron & zeste de citron bio. 

Parfaire aussi la saveur citronnée avec un décor glaçage au citron ...

Moelleux au citron_2

O

Moelleux au citron_3

O

Moelleux au citron_1Moelleux au citron_4

O

Moelleux au citron_5

O

Moelleux aux jus & zeste de citron_fiche

O

Moelleux au citron_7

A déguster nature avec une tasse de thé vert ou en saison, avec quelques fraises Mara des bois très parfumées et de la crème chantilly (au lait de coco).  
Miam ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et sans mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016