J'ai la frénésie des cakes depuis quelques semaines ...
Au petit déjeuner, au goûter, lors d'un pique nique, avec un laitage, une salade de fruits.
Une petite tranche de cake s'invite partout et tout le temps.
Un cake au yaourt-banane-shiso ...
O
Un cake purée d'ananas & noix de coco ...
O
Un cake aux raisins & tourbillon de cannelle ...
O
Un cake banane, noix de Pécan & caramel
Tous ont en commun un in-com-pa-rable moelleux !
Du moelleux apporté par l'ajout d'un yaourt ou de lait fermenté, d'un fruit écrasé ou d'une purée de fruit.
O
J'aime bien les cakes verts aussi, même si le vert est plus "kaki pastel" qu'"anis criard".
Avec de la farine de chanvre ...
Même en version salée avec du thé matcha ...
O
Il me fallait, pour ma collection, un autre cake vert, d'où cette association fantasque entre confiture de kiwi et de purée de pistache !
Le moelleux est bien sur au rendez-vous grâce à cette recette (clic).
Du moelleux grâce à la confiture et un parfum discret plutôt pistache que kiwi.
Divinissime cake !!!
Quand je regarde cette tranche, je m'imagine déjà le moelleux et le fondant en bouche, un petit air de "moist" intraduisible ...
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et sans mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016