Du chou rouge au p'tit déj'. Pas tout à fait.
Le brunch étant une contraction de breakfast et de lunch, je ne fourvoie même pas pour servir, vers 11h-midi, un peu de mon chou rouge cuit lentement au four accompagné d'une joli galette et d'un oeuf au plat tout rond grâce à mon super moule
Des vitamines avec des suprèmes de pamplemousse et des arilles de grenade parfumés à l'eau de rose ou au de sirop de rose pour les becs sucrés. 
Un thé vert. 

Galette flocons d'avoine & pois chiche-maïs, chou rouge en cocotte, oeuf au plat, suprêmes de pamplemousses roses aux arilles de grenade et sirop de rose_1

A la base de la recette de galette présentée sur ce plateau (clic), avec moitié flocons d'avoine-moitié flocons de pois chiche, j'ai ajouté 2 belles cuillères à soupe de maïs en grains et un peu de thym frais effeuillé puis cuisson dans mes jolis moules verts (clic) dans lesquels je fais aussi des oeufs au plat bien ronds ! (o_~). Le maîs apporte plein de croquant dans ces galettes !  

Galette flocons d'avoine & pois chiche-maïs, chou rouge en cocotte, oeuf au plat, suprêmes de pamplemousses roses aux arilles de grenade et sirop de rose_2

Je parfume mes oeufs au plat d'un ou deux tour de moulin à sel agrémenté de baies rose, morilles, balsamique ...

Sels composés & épicés

 Des sels en cristaux mélangés d'ingrédients séchés : citron, plantes, légumes, crevettes et surtout le must : divers champignons séchés. Huummm !

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