750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
24 avril 2007

PETITS CALAMARS & PESTO DE ROQUETTE

PETITS CALAMARS & PESTO DE ROQUETTE
Et après les conserves de légumes ... vive les surgelés !!! Ou l'apologie de la flemmardise ! ;o)Ce n'est pas Suiksuik qui me contredira. ;o)Mr Picard propose des petits calamars "tout mimi" et si rapides à cuisiner qu'on aurait tort de s'en passer !On...
Publicité
Publicité
10 janvier 2007

Il vous reste du saumon fumé ?

Il vous reste du saumon fumé ?
Peut-être avez-vous déjà terminé votre saumon fumé. Si ce n'est pas le cas, précipitez-vous sur cette délicieuse recette qui permet agréablement d'accommoder ce qu'il en reste !La recette vient d'un supplément d'Elle à Table : "Délices de pommes de terre,...
2 janvier 2007

Inspiration "bloguesque" - Plat de résistance

Inspiration "bloguesque" - Plat de résistance
Le SAUMON LAQUE AU SOJA de Péché de Gourmandise me tentait.C'est chose faite !Je l'ai servi avec riz thaï et pois gourmands sauté dans un peu d'huile d'olive et encore croquants.Délicieuse saveur mais je l'ai trouvé un peu trop salé et j'ai pourtant utilisé...
25 novembre 2006

SALADE DE CALMARS GRILLES REVISITEE

SALADE DE CALMARS GRILLES REVISITEE
Une petite salade légère ... plutôt printanière, quoique ... A l'origine, cette salade se fait avec des calmars et j'utilise les petits calamars (têtes et pattes) de Picard, mais le magasin le plus près de chez moi n'est pas très grand, qui dit petit...
22 novembre 2006

SAUMON ET SALADE DE FEVES A LA MENTHE

SAUMON ET SALADE DE FEVES A LA MENTHE
Poisson et légumes à l'honneur.Pas forcément diététique mais très léger !Et puis la fève est une légumineuse un peu oubliée, excellente source d'acide folique et contenant beaucoup de fibres. SAUMON ET SALADE DE FEVES A LA MENTHE Pour 4 personnes 4 filets...
Publicité
Publicité
27 octobre 2006

POELEE DE PETONCLES, CIVES ET CIBOULETTE

POELEE DE PETONCLES, CIVES ET CIBOULETTE
Rapide, très simple car nécessitant peu d'ingrédients, mais qui fait son effet !Personnellement, je les sers tels quels en entrée. POÊLÉE DE PÉTONCLES, CIVES ET CIBOULETTE Décongélation : 3-4 hPréparation : 3 minCuisson : 3 min 500 g de pétoncles ou Noix...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 636 279
Newsletter
Archives
Publicité