AUBERGINES GRILLÉES, SAUCE YAOURT AUX ÉPICES & GRENADE selon Yotam Ottolenghi
Emballée par ma première recette de Yotam Ottolenghi, il me fallait obligatoirement en goûter rapidement
une autre !
Je sais bien que nous sommes déjà en automne et que l'aubergine est un légume d'été mais je n'avais pas envie d'attendre l'été prochain pour la découvrir. Par chance, on trouve encore des aubergines de culture française qui, ... hop !... ont fini dans mon panier pour passer en urgence et ipse facto à cette autre recette : les AUBERGINES GRILLÉES, SAUCE YAOURT AUX ÉPICES.
Je me suis basée sur cette recette (clic). Le seul hic fut de ne pas a voir pu trouvé de zaatar (mélange de thym, sésame & sumac).
Je l'ai remplacé par mon mélange ORAC botanico mix pimenté + thym + sésame complet grillé.
Et je n'ai pas mis le lait fermenté qui aurait rendu la préparation au yaourt trop liquide.
Verdict : trop jolies à présenter & à regarder ces petites aubergines grillées et un vé-ri-table dé-li-ce !
Un recette toute en fraîcheur dégustée, pour ne rien gâcher, par une belle journée d'automne ensoleillée ...
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019