DIVINS COOKIES FLOCONS D'AVOINE, NOIX DE PÉCAN, PÉPITES DE CHOCOLAT & CARAMEL !
D'après une recette de Martha STEWART trouvée dans sa bible gourmande "BISCUITS, SABLÉS, COOKIES" et adaptée selon nos envies respectives de pépites de chocolat pour ma miss et de noix de Pécan pour moi. La prochaine fournée pour me faire totalement plaisir sera de remplacer les Chunks de chocolat par des raisins secs.
Les quantités d'origine ont été divisées par deux, la farine de souchet a remplacé les germes de blé et j'ai rajouté le parfum caramel et les noix de Pécan.
On obtient des cookies très gourmands, avec une douce saveur de caramel, de cannelle et d'amande-noisette (effet-farine-de-souchet !), bien croustillants à l'extérieur et très moelleux à l'intérieur.
L'idéal pour accompagner une tasse de thé vert !
L'idéal pour mes favoris ! (o_~)
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018