D'après une recette de Martha STEWART trouvée dans sa bible gourmande "BISCUITS, SABLÉS, COOKIES" et adaptée selon nos envies respectives de pépites de chocolat pour ma miss et de noix de Pécan pour moi. La prochaine fournée pour me faire totalement plaisir sera de remplacer les Chunks de chocolat par des raisins secs. 

Les quantités d'origine ont été divisées par deux, la farine de souchet a remplacé les germes de blé et j'ai rajouté le parfum caramel et les noix de Pécan.

Cookies flocons d'avoine, noix de pécan, pépites de chocolat & caramel_4Cookies flocons d'avoine, noix de pécan, pépites de chocolat & caramel_2Cookies flocons d'avoine, noix de pécan, pépites de chocolat & caramel_3Cookies flocons d'avoine, noix de pécan, pépites de chocolat & caramel_1Cookies flocons d'avoine, noix de pécan, pépites de chocolat & caramel_fiche

On obtient des cookies très gourmands, avec une douce saveur de caramel, de cannelle et d'amande-noisette (effet-farine-de-souchet !), bien croustillants à l'extérieur et très moelleux à l'intérieur.  
L'idéal pour accompagner une tasse de thé vert ! 
L'idéal pour mes favoris ! (o_~)

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