Un petit sablé avec une saveur particulière n'est pas pour me déplaire.
Ceux-ci sont à base de farine de maïs et si l'on aime le pain de maïs (le fameux cornbread), on appréciera le goût typique et déicieux de ces petits gâteaux.
Recette facile & rapide.
Une belle couleur soleil, ils fondent en bouche.
A déguster nature ou tartiné de sa pâte chocolatée préférée (hum, hum ...)
Un petit grand sablé inspiré de Flo, UN FLO DE BONNES CHOSES dans laquelle j'ai ajouté un peu de sucre blond de canne (pour une version dessert ou goûter) et un peu de lait végétal pour amalgamer la pâte.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019