Pain rapide comme un LAZY LOAF À LA FARINE DE SARRASIN & AU QUINOA + PÂTE À TARTINER CACAHUÈTE-COCO-VANILLE-CANNELLE
En découvrant le PAIN AUX FARINE DE SARRASIN & FARINE DE COCO sur le blog OATMEAL WITH A FORK, je n'ai pas pu passer à côté de son PAIN À LA FARINE DE SARRASIN & AU QUINOA CUIT, un autre pain sans gluten un peu comme un gâteau ...
Franchement, ne lui trouvez-vous pas un petit air de lazy loaf ? (o_~)
Une ressemblance oui, vite préparé, vite prêt, mais un petit gros moelleux en plus !
Je n'avais qu'un mélange de quinoa blanc et rouge, qu'importe la couleur, ce pain est délicieusement fondant en bouche !
Cuit après dîner, il était trop chaud pour le goûter au démoulage ...
Je me suis couchée avec l'impatience d'en croquer une tranche ... Et quel moelleux ! C'est l'effet "lait fermenté et quinoa cuit dans la pâte".
Ce pain se découpe bien le 1er jour, par contre, il devient un peu friable les jours suivants, comme un gâteau ...
A déguster en version salée ou sucrée !
O
Pour rester chez mon "hôte", sa pâte à tartiner cacahuète-coco-cannelle-vanille m'a rappelé mon envie de goûter un jour ... au célèbre PB&J ou Peanut Butter & Jelly sandwich, LE sandwich américain qui mêle beurre de cacahuète & confiture. N'ayant pas le traditionnel beurre de cacahuète dans mes placards, j'ai utilisé ma purée de cacahuètes.
PÂTE À TARTINER CACAHUÈTE-LAIT DE COCO-CANNELLE-VANILLE
Mélanger ...
1 belle cuillère à soupe de purée de cacahuètes
2 ou 3 cuillères à soupe de lait de coco (selon la consistance désirée)
cannelle et vanille en poudre
Bon, finalement, je ne suis pas trop fan de ce PB&J. un bon beurre demi-sel sur une tranche de pain affolle bien plus mes papilles !
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