Du légume, du végétal, du sublime.
Une délicieuse recette végétarienne trouvée chez Naturally Ella.
Une recette originale pour crumbeliser une salade fraîche.
Une salade crumble mise en valeur par une divine petite sauce lait de coco, coriandre, piment & citron

Salade crumble

Le crumble de Naturally Ella à ma façon ? C'est ...
1 boîte de pois chiches (265 g égouttés)
+ 1 tasse de riz complet cuit (Et hop ! Une super occas' pour finir un reste de riz !) 
et 80 g de noix de Pécan
assaisonnés 
d' 1 cuillère à café de paprika
+ 1 cuillère à café généreuse de purée d'ail
+ de la sauce chili à discrétion
+ du sel Viking fumé (au goût)
+ du poivre du moulin

Le tout est mixé au robot jusqu'à obtenir une pâte assez homogène. 
Faire cuire le mélange obtenu à la poêle dans 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laisser cuire en remuant de temps en temps pour obtenir une texture de crumble (environ 10 minutes).
Pendant ce temps, préparer la salade en disposant dans une bol des feuilles de salade, des rondelles fines de concombre, une branche de céleri finement émincée (garder les feuilles hachées pour la déco), des tomates cerises coupées en quatre, un oignon tige (blanc et vert) coupé en fines rondelles.
Quand le crumble est prêt, le laisser refroidir un peu puis le répartir sur la salade de crudités.
Arroser généreusement de DIVINE SAUCE AU LAIT DE COCO, CORIANDRE, PIMENT & CITRON (clic) 

Sauce coco-piment-coriandre-citron_2

Parsemer des feuilles de céleri hachées.
C'est prêt !
Pour plus de piquant, ajouter un peu de sauce chili dans l'assiette.

Y aurait-il plus simple et plus rapide ?

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