La tendance actuelle est à la publication d'une soupe ou d'un velouté suivie d'un gâteau ou d'un biscuit.
Les deux allant dans le sens du réconfort : chaleur pour le corps et plaisir des papilles.
SI j'ajoute à cela la simplicité de la préparation de l'un ou de l'autre, tout s'accorde avec mon emploi du temps habituel bien rempli ...
Le miso blanc (shiro miso) est produit par une courte fermentation du riz permet de "saler-sucrer" le velouté.
L'idée des ravioles m'est venue en croisant un paquet de raviole à poêler et l'envie de présenter une assiette plus complète et bien garnie.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019