750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
21 novembre 2017

TARTE COMPLÈTE : FANES DE RADIS, POMME DE TERRE & SAUMON FRAIS

Un grand rayon de soleil pour un jour gris d'automne. 
Une tarte qui me rappelle ma TARTE AUX LÉGUMES, LAIT DE COCO & CURRY, PÂTE À LA FARINE DE SOJA
Elle le fruit d'un petit tour d'horizon du contenu du frigo-bac à légumes- placard pour réunir tout ce qui devait être cuisiné. 

Tarte fanes de radis, pomme de terre, saumon frais, échalote_1

Un fond de tarte avec farine 5 céréales & 3 graines, 
Sur la pâte à tarte précuite pendant 15 - 20 minutes au four à 180°C, il fut déposé une fondue de fanes de radis + échalote, puis des petits dés de 2 pommes de terre cuites à la vapeur, un filet de saumon frais coupé en petits dés et du gruyère râpé. 
Sur les ingrédients : un appareil avec 3 oeufs, 20 cl de crème de soja, sel, poivre, coriandre moulue et curcuma. 
Reste cuire la tarte pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. 

Tarte fanes de radis, pomme de terre, saumon frais, échalote_4

O

Tarte fanes de radis, pomme de terre, saumon frais, échalote_6

A déguster chaude, tiède ou froide. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 640 112
Newsletter
Archives
Publicité