TARTE COMPLÈTE : FANES DE RADIS, POMME DE TERRE & SAUMON FRAIS
Un grand rayon de soleil pour un jour gris d'automne.
Une tarte qui me rappelle ma TARTE AUX LÉGUMES, LAIT DE COCO & CURRY, PÂTE À LA FARINE DE SOJA.
Elle le fruit d'un petit tour d'horizon du contenu du frigo-bac à légumes- placard pour réunir tout ce qui devait être cuisiné.
Un fond de tarte avec farine 5 céréales & 3 graines,
Sur la pâte à tarte précuite pendant 15 - 20 minutes au four à 180°C, il fut déposé une fondue de fanes de radis + échalote, puis des petits dés de 2 pommes de terre cuites à la vapeur, un filet de saumon frais coupé en petits dés et du gruyère râpé.
Sur les ingrédients : un appareil avec 3 oeufs, 20 cl de crème de soja, sel, poivre, coriandre moulue et curcuma.
Reste cuire la tarte pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
O
A déguster chaude, tiède ou froide.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017