750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
24 novembre 2017

Endives au jambon d'un genre nouveau

Pas envie de rouler les endives dans une tranche de jambon ou pas envie de rester trois heures devant l'évier pour faire la vaisselle ? 
La solution c'est le "one pot", le "one skillet".  

Très simple, un peu moins chic, un peu plus fouilli, déstructuré en somme mais toujours le réconfort d'un plat simple et chaud : les endives au jambon dans une seule poêle. 

Endives au jambon one skillet_2

Endives au jambon one skillet_fiche

Endives au jambon one skillet_3

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 624 940
Newsletter
Archives
Publicité