750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
21 août 2017

Pour faire simple : entrée, plat, fromage & dessert dans la même assiette !

L'idée du raisin dans une salade composée s'est prolongée dans une autre salade composée. 
Ce jour là, avec cette belle assiette bien faite et bien pleine, j'ai fait l'impasse sur le dessert (ce qui n'est pas dans mon habitude mais je n'en ai pas vu l'utilité ...)  (o_~) 

Salade roquette, poulet, tomme, raisin frais, oignon tige et noix_1

Un lit de roquette. 
Des petits tranches de poulet poché (pour savoir comment pocher le poulet, un clic ici). 
Des grains raisins noir & blanc. 
Des dés de tomme de brebis. 
Un oignon tige (vert & blanc) émincé. 
Quelques cerneaux de noix de Grenoble. 
Un filet d'huile d'olive. 
Fleur de sel, poivre du moulin et piment d'Espelette !

Salade roquette, poulet, tomme, raisin frais, oignon tige et noix_2

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 622 963
Newsletter
Archives
Publicité