Pour faire simple : entrée, plat, fromage & dessert dans la même assiette !
L'idée du raisin dans une salade composée s'est prolongée dans une autre salade composée.
Ce jour là, avec cette belle assiette bien faite et bien pleine, j'ai fait l'impasse sur le dessert (ce qui n'est pas dans mon habitude mais je n'en ai pas vu l'utilité ...) (o_~)
Un lit de roquette.
Des petits tranches de poulet poché (pour savoir comment pocher le poulet, un clic ici).
Des grains raisins noir & blanc.
Des dés de tomme de brebis.
Un oignon tige (vert & blanc) émincé.
Quelques cerneaux de noix de Grenoble.
Un filet d'huile d'olive.
Fleur de sel, poivre du moulin et piment d'Espelette !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017