C'est l'histoire de jolis filets de poulet qui avaient envie de prendre des couleurs ... 
Ainsi fut fait lors d'un séjour en vacances dans une belle marinade colorée ... 

Marinade miel, piment d'Espelette & paprika_1Marinade miel, piment d'Espelette & paprika_2

MARINADE AU MIEL, PIMENT D'ESPELETTE & PAPRIKA 
Pour 2 filets de poulet

sel 
poivre 
1 cuillère à café de moutarde forte 
2 cuillères à soupe de Melfor 
1 gousse d'ail finement hachée 
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
2 cuillères à café de paprika 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
2 cuillères à soupe de miel d'acacia (ou de sirop d'agave) 
1 cuillère à café d'origan 
1 cuillère à café de thym

Mélanger le tout et laisser les filets y mariner pendant quelques heures voir une nuit au frais. 
Faire cuire les filets à la poêle : 5 à 6 minutes de chaque côté en arrosant avec le reste de marinade au cours de la cuisson. 

Marinade miel, piment d'Espelette & paprika_3Poulet mariné miel, piment d'Espelette & paprika_1

Il ne reste plus qu'à l'accommoder avec plein de légumes : rougette, salade de poivrons (comme ici) & avocat. 
Plus du quinoa blanc-rouge-noir. 
Assaisonnement : vinaigrette moutardée, graines de chanvre décortiquées, ciboulette et poivre 5 baies et quelques gouttes de sauce chili pour l'avocat.  

Assiette composée avec poulet mariné miel, piment d'Espelette & paprika_1

Voilà une assiette qui me met en grand appétit !!!

Assiette composée avec poulet mariné miel, piment d'Espelette & paprika_3

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