C'est l'histoire de jolis filets de poulet qui avaient envie de prendre des couleurs ...
Ainsi fut fait lors d'un séjour en vacances dans une belle marinade colorée ...
MARINADE AU MIEL, PIMENT D'ESPELETTE & PAPRIKA
Pour 2 filets de poulet
sel
poivre
1 cuillère à café de moutarde forte
2 cuillères à soupe de Melfor
1 gousse d'ail finement hachée
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
2 cuillères à café de paprika
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel d'acacia (ou de sirop d'agave)
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à café de thym
Mélanger le tout et laisser les filets y mariner pendant quelques heures voire une nuit au frais.
Faire cuire les filets à la poêle : 5 à 6 minutes de chaque côté en arrosant avec le reste de marinade au cours de la cuisson.
Il ne reste plus qu'à l'accommoder avec plein de légumes : rougette, salade de poivrons (comme ici) & avocat.
Plus du quinoa blanc-rouge-noir.
Assaisonnement : vinaigrette moutardée, graines de chanvre décortiquées, ciboulette et poivre 5 baies et quelques gouttes de sauce chili pour l'avocat.
Voilà une assiette qui me met en grand appétit !!!
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