Comme des oeufs brouillés mais sans oeufs. 
On sait que le tofu n'attire pas forcément les papilles. Mais sans goût particulier, il s'associe à toute saveur donc à celle des épices. 
Des protéines et pas de cholestérol. Un plat léger et digeste. Et une vraie simplicité pour sa préparation. 
Même ma miss ado en a mangé ! 

Tofu brouillé aux épices_1

Tofu brouillé aux épices_2

Tofu brouillé aux épices_fiche

Tofu brouillé aux épices_3

Accompagner avec des légumes verts poêlés (du chou cima di rapa ici). 
Pour un repas plus complet, servir avec du riz & un peu de sauce soja. 

Source: SLOWLY VEGGIE #18 un peu remaniée. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020