750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
18 février 2020

TOFU BROUiLLÉ AUX ÉPiCES

Comme des oeufs brouillés mais sans oeufs. 
On sait que le tofu n'attire pas forcément les papilles. Mais sans goût particulier, il s'associe à toute saveur donc à celle des épices. 
Des protéines et pas de cholestérol. Un plat léger et digeste. Et une vraie simplicité pour sa préparation. 
Même ma miss ado en a mangé ! 

Tofu brouillé aux épices_1

Tofu brouillé aux épices_2

Tofu brouillé aux épices_fiche

Tofu brouillé aux épices_3

Accompagner avec des légumes verts poêlés (du chou cima di rapa ici). 
Pour un repas plus complet, servir avec du riz & un peu de sauce soja. 

Source: SLOWLY VEGGIE #18 un peu remaniée. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 636 279
Newsletter
Archives
Publicité