750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
11 juillet 2016

Moelleux et majestueux ! CAKE AUX RAISINS & TOURBILLON DE CANNELLE

Des raisins, de la cannelle mais aussi du lait fermenté qui confère à cake "maous costaud" (la recette initiale prévoyait d'en faire deux plus petits) du moelleux top moelleux. 
Un tourbillon de cannelle dedans, un peu de croustillant parfum cannelle aussi sur le dessus. 
Ce cake est ex-cel-lent !

Cake aux raisins & cannelle_1Cake aux raisins & cannelle_3

O

Cake aux raisins & cannelle_6

O

Cake aux raisins & cannelle_4Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_8

O

Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_10Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_11

O

Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_fiche

La quantité de sucre est diminuée d'1/4 par rapport à la recette initiale : 400 g de sucre me semblaient un peu trop ... 
Et n'ayons peur de rien, un peu plus de raisins, x 2, pour plussss de fruits secs !  

Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_13

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 599 201
Newsletter
Archives
Publicité