Des raisins, de la cannelle mais aussi du lait fermenté qui confère à cake "maous costaud" (la recette initiale prévoyait d'en faire deux plus petits) du moelleux top moelleux. 
Un tourbillon de cannelle dedans, un peu de croustillant parfum cannelle aussi sur le dessus. 
Ce cake est ex-cel-lent !

Cake aux raisins & cannelle_1Cake aux raisins & cannelle_3x

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Cake aux raisins & cannelle_6

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Cake aux raisins & cannelle_4Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_8

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Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_10Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_11

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Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_fiche

La quantité de sucre est diminuée d'1/4 par rapport à la recette initiale : 400 g de sucre me semblaient un peu trop ... 
Et n'ayons peur de rien, un peu plus de raisins, x 2, pour plussss de fruits secs !  

Cake aux raisins & tourbillon de cannelle_13

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