750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
6 mai 2016

CAKE À LA FARINE DE MAÏS, AUX LARDONS, CHEDDAR & CIBOULETTE façon cornbread

En général, je mange le pain à la farine de maïs version tartine sucrée. 
Petit changement pour l'accompagner d'une salade composée : une version salée avec quelques petits lardons et de verdure dedans pour le rendre plus séduisant ... 

Pain à la farine de maïs, aux lardons, cheddar & ciboulette_3

Cake à la farine de maïs, aux lardons, cheddar & ciboulette_fiche

Se mange nature, se tartine de fromage frais,, de chèvre frais, de houmous, se décore de radis etc !

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 620 351
Newsletter
Archives
Publicité