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PASSION ... GOURMANDISE !
21 octobre 2015

Barres de müesli, noix de Pécan, graines & caramel au beurre salé

Encore une autre recette de barres de céréales, une de plus, je sais, mais celle-ci a été sucrée avec une sauce caramel au beurre salé. Un fond de pot et une idée pas si saugrenue que ça puisqu'il fait office à la fois de sucre et matière grasse. 

Barres müesli, graines, noix de Pécan, caramel au beurre salé_1

Ca croustille et c'est supra délicieux !

Barres müesli, graines, noix de Pécan, caramel au beurre salé_2

BARRES DE CEREALES, NOIX DE PECAN, GRAINES & CARAMEL AU BEURRE SALE 
Pour 12 barres 
Préparation : 5 minutes 
Cuisson : 20 à 25 minutes

250 g de müesli type granola 
50 g de noix de Pécan 
40 g de graines de courge 
40 g de graines de tournesol  
20 g de graines de sésame (blanc ou doré) 
4 cuillères à soupe de sucre complet de canne
125 g de sauce de caramel au beurre salé 
1 oeuf 0FR ou 1FR battu

Mélanger tous les ingrédients. 
Verser dans un moule rectangulaire de 20 x 30 cm garni de papier sulfurisé. Lisser la surface avec une spatule. 
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 25 minutes environ ou jusqu'à ce que la surface soit dorée. 

Barres müesli, graines, noix de Pécan, caramel au beurre salé_3

C'est si bon que c'est juste très très difficile d'y résister ... 

°°°°

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Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2015

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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