J'aime toujours les petites verrines légères et fruitées ...

Mouhalabieh_2

Inspirée d'un Mouhalabieh, un entremets libanais à la fleur d'oranger, ou bien encore d'une petite crème légère selon Flo Makanai (mais sans pâte à tartiner dans sa composition)

Mouhalabieh_1

Mouhalabieh_fiche

En saison, on préfèrera bien sûr une compotée d'abricots frais ou des oreillons d'abricots poêlés avec un peu de miel ...
On peut changer de parfum aussi, en substituant l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose.

Mouhalabieh_4

C'est frais, léger, doux, onctueux et fruité.
Une verrine idéale pour finir un repas sur une note sucrée et sans complexe !

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014