750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
3 novembre 2014

MOUHALABIEH, comme une crème végétale ...

J'aime toujours les petites verrines légères et fruitées ...

Mouhalabieh_2

Inspirée d'un Mouhalabieh, un entremets libanais à la fleur d'oranger, ou bien encore d'une petite crème légère selon Flo Makanai (mais sans pâte à tartiner dans sa composition)

Mouhalabieh_1

Mouhalabieh_fiche

En saison, on préfèrera bien sûr une compotée d'abricots frais ou des oreillons d'abricots poêlés avec un peu de miel ...
On peut changer de parfum aussi, en substituant l'eau de fleur d'oranger par de l'eau de rose.

Mouhalabieh_4

C'est frais, léger, doux, onctueux et fruité.
Une verrine idéale pour finir un repas sur une note sucrée et sans complexe !

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 842 574
Newsletter
Archives
Publicité