Que faire avec une banane pas encore (trop) mûre ?
Et bien la manger pardi !
Et bien justement, non.
L'heure n'est plus à chercher désespérément une recette pour écouler sa banane trop mûre, mais bel et bien à changer de la banane à croquer nature (par les deux bouts).
Ce site m'a donné satisfaction gourmande puisqu'il est bien question de faire mieux que nature, soit : TRES gourmand !
Pour des crêpes, un craker ou un scottish oatcake et même un porridge.
PÂTE A TARTINER BANANE-PÂTE D'AMANDE -REGLISSE
Pour 1 bol
Pour des crêpes gourmandes ou un p'tit cracker, un scottish oatcake et même sur un porridge.
1 banane
60 g de pâte d'amande à 50% d'amandes
1/2 cuillère à café de poudre de réglisse
1 filet de jus de citron
Mixer la banane avec la pâte d'amande et la poudre de réglisse.
Ajouter avec 1 filet de sirop sirop d'agave et 1 filet de jus de citron.
Servir sur des crêpes rustiques (ou pas).
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