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PASSION ... GOURMANDISE !
10 février 2014

Que faire avec une banane pas encore (trop) mûre ?

Et bien la manger pardi ! 
Et bien justement, non. 

L'heure n'est plus à chercher désespérément une recette pour écouler sa banane trop mûre, mais bel et bien à changer de la banane à croquer nature (par les deux bouts). 

Ce site m'a donné satisfaction gourmande puisqu'il est bien question de faire mieux que nature, soit : TRES gourmand ! 

Pour des crêpes, un craker ou un scottish oatcake et même un porridge.

Pâte à tartiner banane, pâte d'amande, réglisse

PÂTE A TARTINER BANANE-PÂTE D'AMANDE -REGLISSE 
Pour 1 bol
Pour des crêpes gourmandes ou un p'tit cracker, un scottish oatcake et même sur un porridge.

1 banane
60 g de pâte d'amande à 50% d'amandes

1/2 cuillère à café de poudre de réglisse
1 filet de jus de citron

Mixer la banane avec la pâte d'amande et la poudre de réglisse.
Ajouter avec 1 filet de sirop sirop d'agave et 1 filet de jus de citron.
Servir sur des crêpes rustiques (ou pas).

 Crêpe rustique & pâte à tartiner banane, pâte d'amande, réglisse

****

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
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Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2014

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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