750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
4 janvier 2013

Plus gourmand encore ! CONFITURE OU PÂTE A TARTINER CHOCO-MARRONS

Oui, histoire de rendre une confiture de châtaigne encore plus gourmande et sur une idée de CAHIER GOURMAND , vous pouvez y ajouter un peu de chocolat noir ...

Confiture châtaigne & chocolat_1

Ma gourmandise préféré en ce moment a le goût de châtaigne et de chocolat, hormis ce fondant choco-marron (bien ancien dans l'historique de PASSION ... GOURMANDISE ! mais toujours d'actualité pour satisfaire mon bec les becs sucrés), il y a un délice à tartiner ... 
Et je n'allais pas attendre l'automne prochain (trop lointain !) pour publier le délice de ce petit billet.

Confiture châtaigne & chocolat_2

On prend ma dernière recette (clic) et on y fait fondre (5 min avant la fin de la cuisson) du chocolat noir haché à 64% de cacao (100 g de chocolat pour environ 4 pots de 370 g).

Confiture châtaigne & chocolat_4

Voilà, c'est simple mais c'est à ... tomber !

****

Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 636 279
Newsletter
Archives
Publicité