Plus gourmand encore ! CONFITURE OU PÂTE A TARTINER CHOCO-MARRONS
Oui, histoire de rendre une confiture de châtaigne encore plus gourmande et sur une idée de CAHIER GOURMAND , vous pouvez y ajouter un peu de chocolat noir ...
Ma gourmandise préféré en ce moment a le goût de châtaigne et de chocolat, hormis ce fondant choco-marron (bien ancien dans l'historique de PASSION ... GOURMANDISE ! mais toujours d'actualité pour satisfaire mon bec les becs sucrés), il y a un délice à tartiner ...
Et je n'allais pas attendre l'automne prochain (trop lointain !) pour publier le délice de ce petit billet.
On prend ma dernière recette (clic) et on y fait fondre (5 min avant la fin de la cuisson) du chocolat noir haché à 64% de cacao (100 g de chocolat pour environ 4 pots de 370 g).
Voilà, c'est simple mais c'est à ... tomber !
****
Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2013