De la banane dans un cake, ça donne du moelleux.
L'avocat, par sa consistance, nous fait penser gustativement à la même chose.
Alors les deux réunis dans un même cake et en plus avec du lait fermenté ...

Cake avocat banane

C'est LE cake moelleux par excellence !

Cake avocat banane_fiche

Une recette chipée ici.
J'ai augmenté un peu les quantités de farines car mes avocat et banane étaient de beaux fruits, diminué la quantité d'huile à cause de la chair plutôt "grasse" de l'avocat et puis choisi le Rapadura comme sucre.

Le parfum de ce cake balance entre les deux fruits. Je m'attendais à une présence plus franche du goût de la banane, mais non, l'avocat s'affirme lui aussi et les deux sont en accord parfait avec la saveur plus chaude du sucre complet. A la prochaine fournée, je rajoute les pépites de chocolat.
Et quel moelleux !

Et c'est LA super recette pour recycler une banane ET un avocat en perdition ! (o_~)
A découvrir au plus vite d'autant que l'avocat nous réserve encore plein de surprises ...

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