GÂTEAU ROULE PISTACHE & FRAMBOISE : toujours autant de succès et toujours aussi moelleux
Pas beaucoup le temps de cuisiner cette semaine.
J'ai juste refait un gâteau roulé pour le goûter maison de ma loupiote.
Un gâteau fourré confiture de framboise et un biscuit parfumé à la purée de pistache (non sucrée).
J'en ai mis deux belles cuillères à café mais la saveur n'était pas assez présente, la couleur non plus d'ailleurs. La prochaine fois, j'utiliserai de la poudre de thé Matcha. Parce que framboise-Matcha c'est aussi un super accord !
N'empêche que, ce fut un délice !
La recette c'est ici (clic).
****
Mes écrits et mes photos sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits.
Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2012