Une rediffusion : PANNA COTTA FLORALE ... AUX FRAISES !
Si un GÂTEAU MOELLEUX AUX FRAISES (clic) est délicieux, je trouve que les fraises révèlent bien mieux toutes leurs saveurs lorsqu'elles sont consommées fraîches. Alors ? ... Et si on en décorait une panna cotta ? Oui ! Mais une panna cotta florale !
La saison des fleurs d'acacia est toujours un peu en retard dans la campagne maternelle ... Cette année, la chaleur et les beaux jours aidant, la récolte a eu lieu il y a peu.
Et hop ! De quoi rappeler à nos papilles la délicatesse d'une PANNA COTTA AUX FLEURS D'ACACIA ...
Le bonus "fraises" venant plus que la sublimer ... C'est le paradis gourmand !
Pour l'histoire de la récolte des fleurs d'acacia et la recette de la panna cotta,
c'est ici (clic).
Il suffit de la coiffer de quelques fraises coupées en fines tranches puis d'y verser un filet de sirop doré : d'agave ou d'autre chose ...
Miam !
Et la recette de ce sirop doré à venir ...