Si un GÂTEAU MOELLEUX AUX FRAISES (clic) est délicieux, je trouve que les fraises révèlent bien mieux toutes leurs saveurs lorsqu'elles sont consommées fraîches. Alors ? ... Et si on en décorait une panna cotta ? Oui ! Mais une panna cotta florale !
La saison des fleurs d'acacia est toujours un peu en retard dans la campagne maternelle ... Cette année, la chaleur et les beaux jours aidant, la récolte a eu lieu il y a peu.
Et hop ! De quoi rappeler à nos papilles la délicatesse d'une PANNA COTTA AUX FLEURS D'ACACIA ...

Panna_cotta_acacia___fraises_1

Le bonus "fraises" venant plus que la sublimer ... C'est le paradis gourmand !

Panna_cotta_acacia___fraises_2

Pour l'histoire de la récolte des fleurs d'acacia et la recette de la panna cotta,
c'est ici (clic).

Panna_cotta_acacia___fraises_3

Il suffit de la coiffer de quelques fraises coupées en fines tranches puis d'y verser un filet de sirop doré : d'agave ou d'autre chose ...

Sirop_dor_

Miam !
Et la recette de ce sirop doré à venir ...