Coeurs, confiture et chocolat
Le jeu, toujours le jeu et la gourmandise !
Ne voilà-t-il pas qu'à peine rentrée de vacances, je trouve de nouveaux jeux au tableau à l'honneur.
Une visite chez Florence - Bloga2 - qui entre parenthèses récolte toujours vos trombines de "Quand vous étiez petits" , Florence, donc, qui fait de la pub pour le jeu de sa copine astrale, je nomme Domi - La Cuisine, Ma Passion.
Domi nous réclame des coeurs depuis le 9 février, des coeurs je lui en offre bien volontiers après et surtout après la St Valentin ;o) car je ne fait jamais rien en temps et en heure ... sauf que j'y suis quand même (dans les temps) car la date limite de participation est le 20 février !
Alors faites des coeurs salés ou sucrés pour Domi, j'aime bien ceux qui se mangent ... surtout quand ils sont sucrés !!! :o)
Un petit coeur croustillant et doré ...
Une pâte feuilletée découpée avec une empreinte en forme de coeur sur laquelle on dépose une pointe de confiture de framboises et une pointe de Nutella (ou toute autre pâte au chocolat, voire 1/2 carré de chocolat noir ou lait ou praliné) et là, j'insiste sur la petite quantité de fourrage ... surtout si les feuilletés sont de mini taille ... la confiture ça dégouline ... la preuve en image ...)
On badigeonne le pourtour de la pâte feuilletée de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
On recouvre d'un autre coeur de pâte feuilletée.
On re-badigeonne de jaune d'oeuf.
On saupoudre de sucre (blond de canne pour moi).
On enfourne une dizaine de minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée) au four préchauffé à 180°C.
On laisse tiédir puis on saupoudre de sucre glace ...
On dévore de suite : c'est meilleur un peu tiède !
Pour Domi et tou(te)s les gourmand(e)s !