MOUHALABiEH AU LAiT D'AMANDE, CARAMEL DE JUS DE POMMES
LA petite crème végétale rapide & simple à préparer, divine par excellence, celle de FLO MAKANAi, rappelée à ma mémoire par une recette d'un numéro de SAVEURS de Mai 2020, Une petite crème en simple habit de lait d'amande mais coiffée d'un caramel au jus de pommes patiemment réduit jusqu'à obtenir un sirop.
Et de ce dernier, de saveur très subtile, je suis complètement tombée sous le charme gustatif !
La quantité de caramel de jus de pommes est assez conséquente mais il donnera une touche délicate à pleins d'autres desserts !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021