Une recette du magazine ZESTE qui a retenu mon attention pour satisfaire tout le monde.
La purée permet - parfois - de cacher certains légumes ... même si ce n'était pas le cas cette fois-ci. 
Aux chou-fleur & carottes, j'ai ajouté une patate douce pour plus d'onctuosité.
Nous l'avons trouvée exquise. Ne pas omettre les graines de fenouil, elles lui donnent du caractère ! 

Purée chou-fleur, carotte, patate douce & graines de fenouil_1

1 chou fleur + 2 belles carottes des sables + 1 belle patate douce cuits à l'eau. Bien égoutter les légumes, Mixer & ajouter 2 cuillères à soupe de crème de soja cuisine ou de crème fraîche épaisse. Parsemer de graines de fenouil.

Purée chou-fleur, carotte, patate douce & graines de fenouil_3

Une purée parfaite pour accompagner un poulet rôti ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021