J'ai trouvé ici une petite recette, un peu adaptée à "ma sauce" lors de sa préparation, une recette qui s'est révélée être vraiment délicieuse. 
J'adore l'association courge-fromage et la petite couche béchamel aux oignons & miso blanc, surenchérie de deux sortes de fromages, qui recouvre la purée de potimarron rend l'affaire très intéressante gustativement parlant. 
Et pour éviter que la purée de potimarron (ou autre courge) ne rende son eau, il faudra juste bien égoutter la purée, ce que je n'ai pas fait cette fois-ci ... :o(

Gartin de potimarron, béchamel oignon & miso blanc

Gartin de potimarron, béchamel oignon & miso blanc_fiche

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2021