750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
12 mai 2020

POLENTA AU PARMESAN & PETiTS LÉGUMES DE PRiNTEMPS

La polenta est revenue, en version instantanée cette fois, histoire de réduire le temps de préparation du plat … ou pour mieux s’occuper des petits légumes qui vont l’accompagner ! 
Joli plat sans viande pour lequel on pourra varier les petits légumes nouveaux : petits navets, petits haricots verts, petites tomates branchées cuites au four … 
La polenta est cuite dans de l’eau mais on pourra en substituer une partie par du lait ou du mascarpone pour la rendre plus onctueuse. 

 Légumes de printemps sur lit de polenta au parmesan_3

C'est au final une belle assiette colorée & ensoleillée. 
Certainement plus vite mangée que préparée, mais l’œil & les papilles sont séduits ! 

Légumes de printemps sur lit de polenta au parmesan_6

Et hop ! On n'oublie pas les petits pois ! (o_~) 

Légumes de printemps sur lit de polenta au parmesan_7Légumes de printemps sur lit de polenta au parmesan_8

Légumes de printemps sur lit de polenta au parmesan_fiche

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 621 241
Newsletter
Archives
Publicité