750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
10 mai 2020

COBBLER RHUBARBE, FRAiSE & BANANE

En achetant mes premières tiges de rhubarbe (française !) & à défaut d'aller les couper moi-même à la cueillette, j'ai de suite pensé à en faire un cobbler. 
Je trouve que ce dernier s'assortit bien avec les fruits juteux, la pâte à gâteau qui le recouvre s'imbibe légèrement du jus des fruits à la cuisson ...  Damned ! C'est di-vin ! Le seul inconvénient est qu'il vaut donc mieux le déguster le jour même ... 

L'autre particularité de ce cobbler est d'avoir utilisé fruits frais & compote. Une compote réalisée en vue d'un autre dessert ... avec les fraises les moins belles, une belle tige de rhubarbe & une petite banane pour lui donner un peu de consistance ... Sauf que, de fil en aiguille, un peu comme l'innovation de mon dernier crumble, jouant madame plusss ... j'ai intégré ma compote dans ma poêle skillet (il est possible de faire sans évidemmment !) 

Cobbler rhubarbe-fraise-banane_2

Cobbler rhubarbe-fraise-banane_4

Cobbler rhubarbe-fraise-banane_fiche

Cobbler rhubarbe-fraise-banane_6

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2020

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 844 662
Newsletter
Archives
Publicité