Une recette repérée chez MINIMALIST BAKER
Une recette divine parce que délicieuse. 
Une recette inédite pour la composition de sa croûte. Ce mélange original de flocons d'avoine et d'amandes mixés avec de l'huile de coco lui confère une saveur et un croustillant extraordinaire ! 
Les pommes sont fondantes et parfumées de cannelle. 
Le crumble est subtilement glacé. 
Trois couches crousti-fondantes pour un dessert simple et délicat. 
Cette croûte amande-avoine est, pour ma part, à goûter, à retenir et à répéter dans de futures tartes-crumbles, barres ... 
Une recette qui me rappelle le FLAPJACK CRUMBLE dégusté en novembre dernier. 

Tarte crumble aux pommes_1

Tarte crumble aux pommes_2

Tarte crumble aux pommes_3

Tarte crumble aux pommes_4

 Tarte crumble aux pommes_fiche ingrédients

Tarte crumble aux pommes_fiche modus operandi

Tarte crumble aux pommes_5

Notes : j'ai plus ou moins respecté les quantités préconisées dans la recette d'origine, j'ai quand même doublé la quantité d'huile de coco pour la croûte car mon mélange avait une texture de "sable sec" plutôt que mouillé.

Cette tarte crumble est meilleure le jour même, légèrement tiède.

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