Il me fallait une douce petite verrine bien assortie, parfaite pour accompagner une tranche de cake très moelleux au citron & à la purée de sésame noir
Je l'ai trouvée sur BIODÉLICES.
J'étais aussi curieuse de découvrir l'association banane-purée de sésame noir. les deux ayant chacun un goût assez prononcé. Les deux s'accordent très bien sans que l'un ne prime sur l'autre. 
Au final, mes deux bananes de 240 g se sont mélangées avec 120 g de tofu soyeux et 1 cuillère à soupe rase de purée de sésame noir. 

Crème banane, tofu soyeux & purée de sésame noir

La recette originale est ici (clic)

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018