Verrine vite faite bien faite façon tarte au citron déstructurée et revisitée
Ou comment reprendre une grande mode culinaire de la blogosphère à ses débuts ...
Ou comment utiliser un reste de crème au citron-pas-mangé-à-la-petite-cuillère, terminer le pot entamé ... et satisfaire encore une envie irrésistible d'acidité ...
Ou comment préparer en 5 minutes un dessert présentable.
Un biscuit (même pas écrasé !)
Une couche de crème au citron (sans oeufs).
Des brisures de meringue.
Une couche de fromage blanc grec (ou tout autre porduits laitiers ou non).
Quelques petits dés d'écorce de citron confit.
Et un reste de noix de coco grillée à sec (tout à fait optionnel mais pour la terminer aussi)
A déguster bien frais et sans tarder pour garder le croquant de la meringue !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019