Salade de petites rondelles !
Une histoires de rondelles en salade.
Pourquoi des rondelles ? Parce que c'était plus simple que des carrés ou des triangles. (o_~)
Rondelles de tomate coeur de boeuf.
Rondelles de concombre.
Rondelles de coeur de palmier.
Rondelles d'oignon rouge.
Rondelles d'olives noires à la grecque.
Et même des rondelles de feta (coupées avec un "vide-pomme").
Comme assaisonnement : vinaigre de vanille, huile d'olive, un peu de Tabasco vert, du poivre 5 baies et du basilic.
C'est frais et c'est délicieux !
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018