Je me suis lancée à préparer des graines de soja grillées que j'ai vraiment apprécié sur ma dernière crème Budwig
Prévoir le trempage, s'amuser à les voir se travestir en haricot alors que ces petites petites graines sont rondes. 
Les rincer, les cuire et les faire griller au four où leur taille diminue tout en gardant leur forme de haricot. 
Simple. 

Graines de soja jaune

O

Graines de soja jaune après trempage

Graines de soja jaune grillées_fiche

Graines de soja jaune grillées

Pour finir, elles sont sympa à grignoter mais n'ont pas le petit côté "soufflé" et très aérien de celles achetées dernièrement. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite, dans ce cas, merci de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018