NOUILLES SOMEN SAUTÉES AUX CHOU ROUGE, CAROTTE, OIGNON, ÉPINARDS & POULET PARFUMÉ AU CURCUMA
Avec cette recette, je suis bien loin du "one pot" en vogue. Elle pourrait presque être un "one wok" mais en plusieurs cuissons successives.
La cuisson des nouilles somen d'abord.
Puis celle du poulet parfumé au curcuma.
Puis oignon et carotte.
Puis le chou rouge-parce-que-je-ne voulais-point-qu'il-colore-le-reste-des-ingrédients.
Puis la réunion de tout ce petit monde coloré additionné des jeunes feuilles d'épinards pour "faire sauter" l'ensemble et les mélanger.
On termine par l'assaisonnement. Enfin, non. On termine par le dévorer des yeux puis par le déguster tant que c'est chaud !
Appétissant ce bol, non ?
C'est équilibré-varié-coloré-fondant-croquant. Tout-comme-j'aime ! ^_^
Source : Une recette de ZESTE Janvier-Février 2016 qui utilise du chou kale et non des épinards (j'étais franchement partante car vous savez comme je l'apprécie, mais le chou kale de l'étal était un peu défraîchit, j'ai donc substitué la verdure !)
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