750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
31 janvier 2019

FILETS DE MAQUEREAUX LAQUÉS À LA JAPONAISE sur lit de riz blanc

Le maquereau est un poisson très nutritif (riche en protéines, oméga 3, vit D) et peu onéreux
D'abord séduisant sa robe bleu-argentée : un ventre argent et un dos rayé bleu-vert comme un zèbre, la chair savoureuse du maquereau se prête parfaitement à un laquage en bonne et due forme.
Inspiration nippone pour cette recette qui a séduit ma grande miss, peu encline à manger du poisson en ce moment sauf si la saveur japonisante s'en mêle ! 

Recette simple et rapide (c'est sans compter le temps pour ôter les arêtes des filets !) (o_~) 

Filets de maquereaux laqués à la japonaise_1

Filets de maquereaux laqués à la japonaise_fiche

Filets de maquereaux laqués à la japonaise_2

Inspirée d'une recette trouvée ici (clic).

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2019

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 844 662
Newsletter
Archives
Publicité