750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
23 mars 2018

RIZ AUX HERBES AROMATIQUES

Cuire du riz avec des herbes aromatiques peut être une façon de rentabiliser les gros bouquets d'herbes achetés. 
Ou une façon de parfumer un riz blanc
On une façon colorer, d'habiller ou styliser un simple bol de riz. 
Je vote pour les trois à la fois. 

Riz aux herbes aromatiques_1

Riz aux herbes aromatiques_4

Riz aux herbes aromatiques_fiche

Riz aux herbes aromatiques_6

Un riz vert délicieusement parfumé servi avec des gros dés de saumon poêlés et un trait de sauce soja. 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2018

Publicité
Publicité
Commentaires
PASSION ... GOURMANDISE !
Publicité
PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 7 638 295
Newsletter
Archives
Publicité