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PASSION ... GOURMANDISE !
30 octobre 2017

CAKE CHOCOLAT FRUITÉ, parfum cassis

Quand on pense association chocolat-fruit c'est très souvent avec l'orange, la poire ou la framboise voire avec la cerise. 
J'ai eu envie de rester dans le fruit "rouge" enfin plutôt noir et choisir le cassis. 
J'ai découvert des baies de cassis séchées qui feraient office de "pépites". 
J'avais déjà ma recette fétiche.
J'étais prête pour cette nouvelle aventure choco-fruitée. 

Cake moelleux chocolat & confiture de cassis_1

Cake moelleux chocolat & confiture de cassis_fiche

Si, au risque de me répéter, le confiture donne beaucoup de moelleux au cake, le cassis sublime l'arôme du chocolat en l'acidulant. Les baies de cassis réveillent chaque bouchée. J'ai trouvé ce cake démentiellement exquis ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2017 

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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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