CAKE TRÈS PRINTANIER AUX JEUNES CAROTTES & PETITS POIS
Un nouveau magazine végétarien est né en mars dernier.
Je n'ai pas pu passer à côté sans y jeter un oeil, puis loucher sur plusieurs recettes vraiment très tentantes pour mes papilles et finir par l'acheter ...
In-co-rri-gi-ble ! (o_~)
Ce cake fut le premier coup de coeur en feuilletant le magazine.
Tout joli, coloré, appétissant, plein de légumes dedans-dehors. Il semblait pouvoir nous offrir de belles saveurs.
Il a tenu ses promesses.
Tout à fait charmeur & élégant avec sa déco de jeunes légumes printaniers ...
J'ai presque suivi la recette à la lettre. Un peu plus de petits pois, un peu de curcuma pour colorer la pâte et des fanes de carottes et de la coriandre à la place de l'aneth.
Il a le look qu'il faut pour un brunch ou un pique-nique.
Idéal aussi à savourer pour une pause déjeuner, vite fait bien fait.
Et le servir comme suggéré, avec un sauce au yaourt citronnée (1 yaourt grec, le jus d'1/2 citron et son zeste, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre 5 baies).
A déguster dans les 24 heures.
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.
Copyright PASSION ... GOURMANDISE ! 2006-2016