Cuisiner les fanes de navet pour un bol végétarien
Une belle botte de navets nouveaux s'est laissée choisir pour cuisiner une jardinière "maison" avec carottes, petits pois & thym du jardin.
Mais la jardinière ne sera pas la vedette du jour. Non. La star sera la verdure de la botte de navets nouveaux non utilisée dans la jardinière.
Les feuilles étaient si vertes, si fraîches, si belles que je les ai gardées pour une poêlée verte et accompagner un bol riz, des tomates cerises confites au four, des petits champignons de Paris (eux aussi poêlés, avec ail & fines herbes) et une fondue d'oignons nouveaux + oignon rouge.
Un délice !
Servir ce bol plein de saveurs avec un trait de sauce soja (Tamari).
°°°°
Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.