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PASSION ... GOURMANDISE !
22 avril 2016

Tomate-mozza ? Que nenni. Tamarillo-mozza !

Tiens, tiens ... Je ne te connais ton goût, toi ! 

Tamarillo_1

Allez hop ! Viens faire un tour dans mon panier ... 

Tamarillo_2

Un petit fruit exotique, nommé tamarillo qui, une fois coupé en rondelles, ressemble à des tranches de tomates. 
Alors tomate-mozza est devenu tamarillo -mozza. 
J'ai choisi l'assaisonnement le plus simple : huile d'olive, fleur de sel et poivre 5 baies.
La saveur un peu tomate, un peu melon du tamarillo s'accorde à la perfection avec la mozzarella. 
Et bien sûr, c'est frais et léger ! 

Tamarillo_5Tamarillo-mozzarella_2

Et petite remarque ayant sa grande importance : la peau est très, très amère. Ne faites pas la même bêtise que moi, pelez le fruit avant de le couper en tranches !  C'est plus facile que de le faire après coup ... 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine.

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PASSION ... GOURMANDISE !
  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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