CHÈVRE FRAiS MARiNÉ HUiLE D'OLiVE, ÉCHALOTE, RAiSiNS SECS & POIVRE 5 BAiES
Ma petite recette mensuelle ;o) est comme le dernier relish sucré : un petit bijou !
Il était évident que j'allais apprécier cette rapide préparation aimant le fromage de chèvre frais, l'échalote, les raisins secs & par combinaison : le salé-sucré-piquant. On peut y ajouter des noix de Grenoble grossièrement hachées mais je n'en avais pas au moment où je l'ai réalisée la première fois. C'est un petit plus non négligeable, prévoyez-en si la recette vous tente !
Le bonheur d'un petit fromage frais banal sublimé par son entourage ! :o)
Pas besoin de fiche recette pour la détailler tant elle est simple.
Juste une petite échalote émincée & des (plein de) raisins secs gonflés quelques minutes dans de l'eau chaude puis égouttés soigneusement.
Arroser échalote & raisins secs d'huile d'olive, poivrer & répartir l'ensemble autour du fromage de chèvre frais (genre C.....x).
Garder au réfrigérateur & laisser revenir à tempétaure ambiante pour servir.
Cette super recette qui a du pep's vient d'où ? Dégustée & narrée en famiile le jour de Noël !
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