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PASSION ... GOURMANDISE !
31 janvier 2023

CHÈVRE FRAiS MARiNÉ HUiLE D'OLiVE, ÉCHALOTE, RAiSiNS SECS & POIVRE 5 BAiES

Ma petite recette mensuelle ;o) est comme le dernier relish sucré : un petit bijou !
Il était évident que j'allais apprécier cette rapide préparation aimant le fromage de chèvre frais, l'échalote, les raisins secs & par combinaison : le salé-sucré-piquant. On peut y ajouter des noix de Grenoble grossièrement hachées mais je n'en avais pas au moment où je l'ai réalisée la première fois. C'est un petit plus non négligeable, prévoyez-en si la recette vous tente ! 

Chèvre frais mariné huile d'olive, échalote & raisins secs_1

Le bonheur d'un petit fromage frais banal sublimé par son entourage ! :o)

Chèvre frais mariné huile d'olive, échalote & raisins secs_2

Pas besoin de fiche recette pour la détailler tant elle est simple. 
Juste une petite échalote émincée & des (plein de) raisins secs gonflés quelques minutes dans de l'eau chaude puis égouttés soigneusement. 
Arroser échalote & raisins secs d'huile d'olive, poivrer & répartir l'ensemble autour du fromage de chèvre frais (genre C.....x). 
Garder au réfrigérateur & laisser revenir à tempétaure ambiante pour servir. 

Chèvre frais mariné huile d'olive, échalote & raisins secs_3

Chèvre frais mariné huile d'olive, échalote & raisins secs_4

Cette super recette qui a du pep's vient d'où ? Dégustée & narrée en famiile le jour de Noël ! 

°°°°

Les écrits et les photos de ce blog sont la propriété intellectuelle de PASSION ... GOURMANDISE ! et ne sont pas libres de droits. Merci de ne pas faire de "copier-coller" de mes publications écrites et photographiques, en partie ou en totalité, sur vos blogs ou sites sans ma permission écrite et de mettre un lien vers la recette d'origine. 

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  • Les gourmandises d'Annellénor, pour becs salés plus que sucrés ? Cuisine & pâtisserie au quotidien. Salé, sucré, salé-sucré ou sucré-salé. Moelleux & croquant. Recettes pour manger équilibré avec gourmandise et un soupçon d'originalité !
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